Постижение непостижимого

Эпиграф:
"Думаю, что у Курта было нечто такое, чего не было у других. Его манера сочинять простые, по-детски забавные и неприхотливые мелодии была просто потрясающей. Но это показывает, что впечатляющие вещи можно делать и не имея какого-нибудь занудного специального образования. "

Дэйв Грол.

Безымянное бесконечное
Вот где поэзия
Ни рифмы, ни пола, ни возраста
Ни идеологии, ни религии
Ни жизни, ни смерти
Ничего не отрицая
Да.
Точно.


...

В нём вечное движение
пересечения и параллели
и чистые цвета и смеси
которые не значат ничего
такая область сознательного и бессознательного
а здесь и нет другого языка
кроме какого хочешь

...

Как живое существо  я утверждаю ценность самой жизни
и бесценность её и свободы
выше золота
много выше
а выражение чувств да
я хочу того и только так
я говорю лишь об одном на всех языках

даже молча
ну и что
ты тоже

и я хочу я знаю меня слышит только тот
кто понимает
в минуты отчуждения часы
по кругу ближе  ближе к точке
и пузо однажды исчезнет
как бы я им не гордился
...


желание мучительно смертельно
давай в другую область убежим
всё что здесь выше там уж точно ниже
пойдём поедем полетим во сне
нам пора
пора


и если кто - то грезит  суицидом
что ж... Бог судья
Мы вовсе не о том

...

... я другой
заплетаю в паузы
слова
вон
вон из ванны
вон от тех вестей


Рецензии