425. НУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ
Давно сижу я днями у окошка,
На мне фрак чёрный, галстук белый модный.
Всё жду тебя моя невеста-крошка,
Я по природе знатный, благородный.
Ну, где же ты моя родная кошка?
Прошу, пойми, ведь я здесь не свободный!
Но ты не думай, будто беспородный,
Говядиной всегда забита плошка.
Как только ты появишься у дома
И нежно поглядишь в глаза мои,
Мне водосточная труба знакома,
Она ведёт к балкону от земли.
Под нею грунт – как мягкая солома,
Спущусь по ней в объятия твои.
26.01.2013 22:28
Сонет написан по просьбе хозяйки Барсика после того, как я написал сонет на молящегося кота. Фото того кота прислала она. Вот ссылка: http://www.stihi.ru/2013/01/24/99
Свидетельство о публикации №113012611313