Счастьице мое

Дождалася  счастьица..
Счастья материнского,
И теперь я слушаю
По ночам в тиши
То дыханье сладкое,
То дыханье тихое
Малого ребёночка,
Сына своего.

И тепло сердечное
Счастье материнское
Наполняет радостью -
Слезы на глазах.
Ты расти, кровинушка.
Ты крепчай, сынулечка,
Не болей, не плачь,
Не кричи во снах.

Матерь Богородица,
Добрая защитница,
Не оставь ты крошечку,
Сына моего.
Будь ты с нами рядышком,
Милостью и радостью
Светом, благодушием
Ты сердца согрей.

Пусть растет сынулечка
Добрым христианином,
Ласковым и трепетным,
В мире и любви.
И пусть не встречаются
Горе и хворобы,
Ложь и лицемерие
На его пути.


Рецензии
Дети - наше счастье , но увы - всё у них на пути встретится - и горе и хворобы ... На Бога упование - единственное средство уберечь их .
С уважением -

Сергей Максимов 33   09.05.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.