Я не люблю вокзалы...
Комок застрявшего слова
Выплюну вслед вагону
Погоны идут по перрону
Мусолят встречные лица
Далась тебе та заграница...
Вокзал провонял разлукой
Пирожками с капустой и луком
Скукою ожиданий зала
Я не люблю вокзалы...
Свидетельство о публикации №113012611252
Марьяша Бурлай 06.11.2013 19:48 Заявить о нарушении