Зачем судьбе в игре угодно было
Свести мой путь с твоей крутой тропой?
В сияньи звёзд и солнечного пыла
Любовь скиталась путницей слепой.
Срывалась в пропасть, раны врачевала,
Студила кровь у горного ручья,
Чтоб, наконец, достигнув перевала,
Испить сарказм - итог игры - ничья.
Признать разгром иль Никой насладиться,
Огонь с водою отведя в трубу?
Погибшим страхам заново родиться?
Нет, не ропщу! Благодарю судьбу!!!
Свидетельство о публикации №113012611235
Лариса Чайка Белоцерковец 09.11.2016 05:37 Заявить о нарушении