Я всё мечту баюкала

СОСНЫ НАД НАМИ КУПОЛОМ,
ВЕТЕР В ВЕТВЯХ ПОЁТ.
Я ВСЁ МЕЧТУ БАЮКАЛА,
ПУСТЬ ЖЕ ОНА ПРИДЁТ.
ТЫ ЛИ МОЙ ВЕЧНЫЙ СКАЗОЧНИК
МНЕ ПОДАРИЛ ЭТОТ СОН.
ЛЕС ВЕСЬ В ВЕСЕННИХ ПРОТАЛИНАХ,
ТИХИЙ КАПЕЛИ ЗВОН.
ПАХНЕТ МЕДВЯНЫМИ ТРАВАМИ
ВЕТЕР В МОИХ ВОЛОСАХ.
ТЫ МОИ ЩЁКИ РУМЯНЫЕ
ДЕРЖИШЬ В СВОИХ РУКАХ.
ОТ ПОЦЕЛУЕВ ПЬЯНАЯ,
ГДЕ Я,КУДА ЛЕЧУ?
НЕТ,ЭТУ НОЧЬ ДУРМАННУЮ
Я ПОЗАБЫТЬ НЕ ХОЧУ.
МНЕ УЖЕ И НЕ ВЕРИТСЯ,
ЧТО ПРОНЕСЛОСЬ СТОЛЬКО ЛЕТ.
Я ОТ ЛЮБВИ ОШАЛЕЛАЯ
ВСТРЕЧУ С ТОБОЮ РАССВЕТ.


Рецензии