эвтаназия

мурашки по телу. моё к тебе - поцелуи до дрожи,
хоть и половина пережитого - это моя фантазия.
ты мой аноним, да, ты мой вечный прохожий.
и, мой аноним, моё к тебе - моя эвтаназия.

уходить от необходимых - минутная слабость,
что приносит вопросы "где ты и где я"
пусть не вечно, но моё к тебе настолько осталось,
хоть уже ты не мой... аноним, ты моя эвтаназия.

и пока твое имя для меня нетленно,
и не скоро оправиться от этой эвказии.
аноним, ты не знаешь. для меня ты вселенная.
и моё к тебе, оно в пределах эвтаназии.

моё к тебе. оно слева. полу мертвая зона
и что сберечь её я уже не в силах фразами.
прости, что мой титаник оказался картонным
любовь к тебе, аноним - нуждается в эвтаназии...


Рецензии