Мороз

***
Мороз…
А ты в руках перчатки мяла.
Но слёз
и горьких слов ты не сдержала.
Перрон
грустил в плену тисков вокзала…
Вагон
тоскливо ждал, а ты стояла.
Подул
холодный ветер расставанья,
Мелькнул
билет, заброшенный в скитанья.
Вагон,
забыв тебя, ушёл звеняще…
Перрон…
Пустой вокзал…
Стоим, обнявшись…


Рецензии