Дорога

- Я приду к тебе, когда ты позовёшь меня.
Я найду твой дом - в нём нет ни одного окна.
Пусть ты спрятался от самого себя.
Ты ещё не знаешь, что с тобой станет -
Ты подарил мне себя.

- Я иду к тебе, я видел тебя в своих снах.
Я найду твой дом, я зажгу в нём любви огонь!
Пусть в твоём доме завяли цветы
И закрыты чёрным зеркала,
Но я приду к тебе по твоим следам -
Ты оставила их для меня.

- Я вхожу в твой дом, открывая дверь своим ключом....
- Я вдыхаю в себя часть твоего страдания....
- Я ищу тебя, но не нахожу....
- Я кричу твое имя!....

Но в ответ тишина и опять я одна.
Я один без тебя.

Ты найди меня...
когда я позову тебя...

Июль 1997г


Рецензии