веселая сказочка

Мне не бывает одной грустно -
Мне не приходится скучать!
Я замки возведу на пустоши-
К ним будут рыцари скакать!

Там чудеса в воображении -
Идет спасение принцесс.
Хотя узнать бы принцев мнение -
Им лучше с ними или без?!

Прискачет принц такой на вызов:
На белой кляче, в латах весь...
А там дракон такой с сюрпризом -
Собьет он в миг всю с принца спесь!

И будет принц за честь сражаться,
Пока он смерть не победит.
Не смеет принц нигде сдаваться -
Ему порода так велит.

Принцесса в радости сказала:
"Вы самый смелый человек!
Сними же шлем иль подними забрало..."
И снял принц шлем...А там, блин, Шрек.


Рецензии