глаза

Как трудно, трудно мне без неба,
без неба глаз твоих шальных,
сижу один в плену у снега
и нет ни близких,  ни родных.
Вокруг меня глаза чужие,
не видят боли и страданий,
я потерял, я потерял родные
среди людей и мёртвых зданий.
Я не нашёл других любимых
в которых пляшут те же черти,
придётся жить теперь без милых
и жить без них до самой смерти.


Рецензии