26. 01. 13

Тишина.
И лучший друг на помощь не прийдет.
И нет ни света
И ни границы с тенью.
Я здесь одна
И снова телефон осип
И оператор шлет мне в час по сообщенью.
Как-будто я один доступный абонент.
Границы разума зависли и снова белый стих,
И снова ночь
И голова совсем сырая.
И ничего на ум, кроме любви мне не идет.
Внутри меня душа чужая...


Рецензии