Крупицы

Я по крупицам собираю,
Лучи сияющей звезды.
И все как я, о ней всё знают,
Но дремлят до поры.
Конечно, многих манит свет
Совсем других светил,
А я такой дурак  для всех,
Про них совсем забыл.


Рецензии