Суть

Суть

Мы вместе два дня и скажу даже больше,
В тебе девять раз я со встречи бывал,
Той что, подарил ослепительный Рио
И задниц упругих большой карнавал.
Естественно женских других мне не надо,
Я здесь для того чтоб душой отдохнуть,
Сердца зажигает пьянящая самба, 
Твоя не реально холмистая грудь.
В тот вечер на пляже меня приютила,
Кашасы бутылка и сверху текила,
И в свете луны мы рухнули ниц,
Резвился теперь средь твоих ягодиц...
«Ты купишь мне шубу?» -На ломанном русском,
 Под звуки прибоя ты мне простонала.
«Забудь это слово! У вас здесь под сорок!»,
-Я выдал сквозь зубы. «Заметь, ведь, не мало!».
«Какая тут шуба на улице май?!»
Соитие наше историей стало,
И воздух пронзило: "А ну, вылезай!"

Курчатов Владимир 25.09.12


Рецензии