Ложь

 С детства вру,
 Вру как "true"...
 Если с кем тру,
 То за ложь рву,
 Рвы лжи,
 Ими себя обложили,
 Во лжи всегда жили,
 В обмане любили,
 В обмане ели и пили,
 Обманом дружили,
 За обман били,
 Сами обмануты были,
 Обманывали и дальше флудили,
 Обман затирали,мыли,
 Но он вылезал в грязи и мыле,
 Обманщикам врали,если те тупили,
 Обман за шпили-вили,
 Девчёнок на секс разводили,
 Типа не раз в разведку ходили,
 А они кивали и нас любили..
 А они кивали,
 С улыбкой давали,
 Хотя нас не знали,
 А мы им врали,
 Безбожно врали,
 Стерали грани,
 Этой божьей срани,
 Если ты в плане,
 Или в курсах о шмали,
 То тебя уже развели
 Тебя тупо "на..бали",
 Тот кто продал тебе отравы,
 По своему правый,
 А ты всё грезишь славой,
 Убивая себя его отравой...
 Он такой же лжец как и миллионы других,
 Простых,
 Тупых,
 Хороших,а может плохих,
 Но так как мир построен на лжи,
 То он убивает тебя,а его кормишь ты,
 И нет романтики и Бога нет,
 Только ложь братко,вот мой ответ...


Рецензии