Мгновенья

Сегодня мне приснилась наша крыша,
Где в тёплой и приветливой Москве
Сидели мы с вином других не слыша
И ты читал  стихи мне в тишине!

С той самой не высокой точки,
Мы любовались видом при луне!
Так нежно отсыпая строчки,
Пытался ты в любви признаться мне!

Улыбка на устах моих проснулась
И я за ней сквозь дремоту прошла!
В какой чудесный сон я окунулась,
Как здорово, что память ожила!

И я так рада этому явленью
От всей души его благодарю!
За то что показала те мгновенья
Когда мы оба говорим "люблю"!


Рецензии
Чудесный стих!

Изумруд33   10.08.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.