Наши разговоры

Мы - жизнь, мы удивительны с тобой,
На солнце обращаем свои взоры.
Уходишь ты, я говорю: "Постой!
Давай продолжим наши разговоры!

Давай мы не посмеем уходить,
У нас десятки поводов остаться,
У нас так много шансов полюбить,
Навечно друг за друга удержаться.

О чём мы тихо шепчем и поём?
Мелодия на сердце отзовётся.
Мы говорим, мечтаем обо всём -
В душе палитра радостных эмоций.

Перебиваем, злимся, говорим!
И пусть нас постоянно что-то гложет.
Вся наша жизнь - многосерийный фильм,
И мы наговориться в нём не можем.

Взгляни-ка, солнце яростно печёт.
Ему никто не выискал замену!
Но солнце обязательно уйдёт,
А я перед тобой поставлю стену!

Ты так понятен, мне уже родной
И мы за счастье бьёмся до упора.
Уходишь ты - я следом за тобой,
И мы продолжим наши разговоры..."

13 января 2013 года.


Рецензии
Современное и очень сильное стихотворение! Глубина понимания современных взаимоотношений межу близкими людьми поражает. Возникает ощущение мудрости и многогранности понимания жизни автора, наличие жизненного(женского) опыта и глубоких переживаний. Зыбкость и неуверенность процессов жизни и отношений проходит, возникает блаженное ощущение веры надежды и любви! После прочтения несмотря на морозы и серое небо, настроение солнечное и задорное!-)))

Ратников Станислав   26.01.2013 20:16     Заявить о нарушении