Рождественская ночь

Мир пронесся в нашей жизни сквозь года
и порой мы очень многое видали
сквозь метель пургу и злые холода
наши души в клик неоном засияли.

Пусть пройдут невзгоды и дурная страсть
к алкоголю табаку и черной масти
не постигнет больше от греха напасть
Мы отныне не боимся божей власти.
Припев
Душу мы согреем и взойдет звезда
синяя как лед поникнув в небесах
милая моя взгляни в мои глаза
в них как ночь сияют мир и чудеса.
Так давай родная обниму тебя
за лихие плечи греческой богини
скоро наш рассвет мы сделаем любя
нынче наши судьбы сами мы вершили.

Приземлимся за накрытым мы столом
где эспрессо пахнет словно майский мед
и камин согреет радужным теплом
наши души так и просятся в полет.

Было много и ночей и белых дней
от рассказов пошлых разочарований
но теперь в душе не исчерпать огней
возродивших стимул всех моих желаний.

Припев

Рефрен
Да отныне время жизнь пересчитало
вековой листвы пропащий перезвон
отберем у наших душ тоски печали
в этот мудрый наш рождественский канон.

Припев


Рецензии