Предательство
Люди говорят...
Это как обряд...
Шёлковый наряд...
А глаза горят ложью наугад...
-"Где была"?-"Нигде.
Вот пришла к тебе,
Скучала по тебе,
Ты в моей судьбе,
В голове...
Я тебя люблю,
Я тобой живу".
Я уже тону,
Поцелуи эти обьятия,
Оправдания,апатия,
Я теряю грани понятия,
Адекватность растворяется в чувстве привязанности,
Не дай себя обмануть,ведь не сможешь этого вынести,
Но как её нежность в правду перевести?
Я вижу она врёт,
Чую когтями душу рвёт,
После простых вопросов ревёт,
ждёт...
каждый раз чего-то ждёт...
С утра встала тихо,оделась,ушла,
Я за ней ветром,от угла до угла,
И не то что ревность,
Просто нужна ясность,
Увидел их,мир в глазах гаснет...
Она ему-"Милый Стасик",
Мозг рвётся,сейчас всё "бабахнет"...
Держутся за ручки,
Сидят на лавочке,
В стороночке,где обычно тусуются влюблённые парочки...
Подошёл,улыбнулся обоим,
У неё испуг,
Я-"Ну,чего комедию строим"?
Она-"Это просто друг"...
Он посмотрел на неё с удивлением,
На меня с сожалением,
Я на неё.нет не со злобой,а с удовлетворением...
Предала меня и чувства наши,
Раньше любил и боялся,а теперь больно и не страшно!
Свидетельство о публикации №113012601095