внутри

мне хотелось быть кем-то великим.
могучим.сильным и неприступным.
ну не так,чтоб вокруг шум и крики.
просто хотелось иметь что-то другим недоступное.

мне хотелось быть кем-то важным.
ну не так,чтоб боялись все и тряслись.
напротив-говорить им,чтоб были отважны.
и как стадо баранов тут не паслись.

мне хотелось быть кем-то особенным.
чтоб не как все,а чуть иначе.
но у меня с детства фобия-
я слишком много плачу,

если не любят меня и не хвалят,
если сравнивают с кем-то другим.
и если беды все на меня валят,
хотя все в один ряд стоим.

мне хотелось быть кем-то значимым.
чтоб не пустое место и звук.
чтоб мною решались нерешаемые задачи.
чтоб знали,что я,когда от ботинок стук.

мне хотелось иметь внутри волшебство.
не светиться,возносясь к небесам.
не быть проклятой за колдовство.
просто творить маленькие чудеса.

мне хотелось,чтоб честно все и по правилам.
чтоб не шулеры,воры и шарлатаны.
чтоб не все так,как надо нам,
но чтоб вовремя пожалела мама.

мне хотелось быть кем-то большим.
имеющим тонны знаний и опыта.
не почернив при этом души,
не услышав за спиной хохота.

мне хотелось величия,важности и уникальности
вокруг,рядом,здесь и сейчас.
в точных словах так много банальности-
я забыла,о том,что внутри,что величие это в нас.


Рецензии