В доме напротив

В доме напротив люди
Живут так, как привыкли.
В доме напротив судьбы
Желтым светом искажены.
В доме напротив крики
Таких же, как мы.
Там пришлось обменять мечты
На серебряные монеты.
Там разбавили сны
Электрическим желтым светом.
Там связали свободную душу
Обещанием вечной любви.
Там раскрасили дни
Белой гуашью и черной тушью.
8.11.10


Рецензии