Слёзы
Печали,невзгод,
Когда слёзы душат,
Когда сердце жжёт.
А есть слёзы радости
И облегчения,
Когда слёзы льются,-
На сердце веселье.
Так пусть в твоём сердце
Всегда радость будет
А горькие слёзы
Пусть сердце забудет.
03.12.12г.
Свидетельство о публикации №113012610902