проведи эту ночь со мной
я хочу, чтобы ты был рядом.
когда я становлюсь немой,
тишина даже хуже напалма.
когда я становлюсь ничьей,
так хочу, чтобы кто-то верил.
я тебе подарю сто ночей,
приходи, я открою двери.
только верь, и я буду твоей.
и неважно, надолго ли буду.
время лишь убивает друзей,
память же говорит "не забуду".
прочитай мои мысли, и мы
все запреты нарушим и клятвы.
я отдамся тебе взаймы,
эту ночь заберу как плату.
проведи же её со мной,
я хочу тебя рядом видеть.
ты, как луч, мой нарушил покой,
стал моим ты солнцем в зените.
Свидетельство о публикации №113012610900