Не-первая

Ветки стучатся в окно. Один за одним
В доме напротив гаснут огни…
Редких машин стук, дождь с крыш
Стекает.
Он, может, тоже ищет свою судьбу?
Кто знает,
И, может, ты тоже не спишь…
А я, может, боюсь потеряться
В лесу глухом…
Ты знаешь,
Почему с тобой я думая каждый раз
о ком-то другом.
Не знаю, о чем ты мечтаешь –
Чтобы смотрела котенком
Ласковым снизу вверх
Или чтобы пропала.
Наверное,
Не я первая –
Неверная.
Но ты не знаешь…
7.11.10


Рецензии