Ведьма 2

Сидеть на крышах зданий старых
Прошедший век, метла верней.
Мой кот давно чужих лишь ранит,
А как со мной - то всех милей.

По сказкам старым не равняюсь
И приворотных не варю.
Температуры подняв градус,
Ловлю воздушную струю.

Ведь магия в душе, не в теле,
И даже будь страшней я жаб,
Меня бы все равно хотели,
Коли бы им подала знак.

Меня назвали б Маргаритой,
Но не нуждаюсь в именах.
Мое нутро все из гранита -
Кого угодно сотру в прах.

Мне небо все позволит точно
И подтверждением есть слог:
Я ведьмой стала не нарочно -
Меня такою создал бог!

25.1.13


Рецензии