Не убудет, полукровка

Не убудет, полукровка.
Не тебе меня хамить.
Стал дешёв ты аль циновка,
Выбрал "гнить" заместо "жить".

Полугордый раной в мраке
Полуумный полудур.
Грязный символ на могиле,
Да к божку засел Амур.

И гордится и пылает
Фанатизмом кое-как!
Одарённый лишь идеей
За борт выброшен дурак.

Скоро ляжет и увянет
Сей приверженец идей.
Станет легче, станет краше,
Лучше жить Отчизне всей!


Рецензии