Память о ней

Не искренность совсем,
Порой до тошноты уж яркий свет.
И где то совесть потеряла девственности
Искорку свою.
И поднимаю я глаза,
Но тебя рядом больше нет,
Ты позади, а впереди...
Порой, мне кажется,
Что мир меняет орбиталь,
Сбивает с ног и давит сверху.
И тут внутри рождается печаль,
Она растет и крепнет с каждым днем,
А тучи с ветром прямо в нем.
Они гуляют по верхушкам леса,
И треплют птиц не разрешая им взлететь.
А я хочу, хочу иначе,
Хочу правдивей и смелей.
Хочу порой с ее отдачей,
Но память только сад немых камней.


Рецензии