Случай с ангелом

Проснулся... Пустота...
Чего-то не хватает...
Отсутствует мечта...
И ангел не летает...

Уже ли он погиб,
С судьбой схлестнувшись, смело?
Бредут, сменяясь, дни,
Но мысль в мозгу засела:

"Куда же он пропал,
Мой ангел, мой хранитель?
В бою ль неравном пал
От горя избавитель?"

Но, вот, он прилетел,
Сказал: " Прости, братишка!
К тебе едва успел -
Дел было много слишком!

В раю, у нас, подряд -
В нагрузку души дали.
К нам многие хотят...
Да хватит мест едва ли!"


Рецензии