Мой верный и любимый друг
Испытываю счастье я при встрече.
Ты согреваешь меня своим теплом,
Накидывая шарф на мои плечи.
И этот шарф, словно лебяжий пух,
Мне в день морозный душу согревает,
А чувства выдаёт сердечный стук,
Насколько трепетны они бывают.
Слетит с еловой ветки иногда,
Под тихий шёпот белая снежинка.
И от неё на щёчках талая вода,
В один поток сольётся со слезинкой.
В такой момент, не раз уже бывало,
Врывался ветер, нарушив мир чудес.
Пушистым белоснежным покрывалом,
Меня спешил прикрыть любимый ЛЕС!
В лесу подолгу люблю бродить одна.
И пусть кружат и падают снежинки.
Теперь я знаю, что точно не одна,
Со мной любимый ЛЕС, он осушит слезинки.
2013г
Свидетельство о публикации №113012610810
И всё это на высоком художественном уровне.
Спасибо, Рая!!!
С теплом,
Михайло Барановский 26.02.2014 05:35 Заявить о нарушении