Вечерний свет сорвался с крыш

Вечерний свет сорвался с крыш,
За ним повисла мгла ночная.
Среди снегов зимы святая
Ты в полутьме тихонько спишь.
Быть может счастье тебе снится
Иль отблеск будущей весны.
Твои прекрасные мечты...
А мне опять, опять не спиться,
Ведь рядом спишь тихонько ты!


Рецензии