Мечта

Среди гремящих поездов
Вперёд уносится мечта
В края далёких островов,
Где будем только ты и я.

И в клетке будней как в плену,
Мы ищем смысл среди всех.
И жизнь свою я не кляну,
И не ищу себе утех.

А я ищу тебе тепла.
Ищу,чтоб солнце подарить.
И сделать то,что не смогла,
Чтоб жизнь заново любить.

Среди гремящих поездов
Летит,уносится мечта
В края карибских островов,
Где будем нынче ты и я.


Рецензии