На перроне
И на перроне я одна.
Ошиблась, две ещё сестрички:
Печаль со мною и тоска.
Состав махнул мне на прощанье,
Щека сухая, без слезы.
И, как всегда, лишь обещанье,
Обман до будущей весны.
Любовь, привязанность, привычка...
А между нами города.
Где от судьбы моей отмычка?
Мелькнут этюдами года.
Где счастье и ключи от рая?
Чем виновата, что люблю?
Но только ты не отрекайся,
Я в этой жизни всё стерплю.
Свидетельство о публикации №113012610791
Я в этой жизни всё стерплю."...
"Обман до будущей весны." - Может здесь "отмычка"?
С теплом,
Ольга Малахова Спб 04.04.2013 23:09 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 05.04.2013 00:20 Заявить о нарушении