Не смотри, как я плачу, не надо

Не смотри,как я плачу,не надо…
По щекам отпуская горошины,
Под уставшими веками взгляда
Не найдешь,январем запорошено
Наше счастье остатками праздника
На ладонях,измученных стужею
Бесприютного Вечного Странника,
Оставаясь навеки послушною
Я смирюсь с одинокими буднями,
Приносящими боль и смятение,
Поменявшись с тобою судьбами
В ночь на светлое воскресение.
Будут свечи во храмах плавиться,
На душе проступив молитвою
Приходи,мне одной не справиться,
С тишиной в хрустале разлитую.
Приходи накануне праздника,
Постучись в мою жизнь письмами
Светлой радостью судьбы разные
Я свяжу для тебя,единственный…

26/01/2013г.


Рецензии