Мы все к забвению придем
Пройдет четыре-три столетья –
И вспомнят ли день нашей смерти?
А прошлой жизни окаем
Сожмется в маленькую точку,
В простой, со счастьем схожий, миг,
Когда потомки – сыну ль, дочке
Прочтут стихи из наших книг.
Свидетельство о публикации №113012610749
С добрыми пожеланиями -
Виктор Вовк 27.08.2014 04:09 Заявить о нарушении