Душа устанет...

Душа устанет
Одиноко
Бродить
По выжженной земле.
Прошла любовь.
Ушла до срока
В постылом,
Горьком феврале.
До срока... Видно,
Это значит
Что в ожидании
Тепла
Он не хотел
Зажить иначе,
Она иначе
Не смогла...


Рецензии