Весна

Весна...Набухли почки...Аллергия...
 Любовь по всюду...Аритмия
 От темпа жизни между луж,
 После зимы и вечных стуж...
 Весна...Набухли почки да и печень,
 Кассирша что-то мне щебечет,
 -"Мол,холодно так много пить",
 А мне так хочется любить,
 А я чихаю,я весь мокрый,
 Такой улыбчиво-недобрый,
 Метро,с Таганки до Варшавки,
 В вагоне вижу книгу Кафки,
 Мне ближе Фрейд,с его сексизмом,
 А Кафка весь пробит трагизмом,
 А тут весна,тут поцелуи,
 Меня зима ещё балует,
 Своими кашлями,да хрипом,
 В весну шагнул с тяжёлым гриппом,
 Но это нам не привыкать,
 В Москве-то негде унывать!
 Машины едут,лужи мокнут,
 Сердца горят,моторы глохнут,
 А я стою у светофора
 И лета жду,хочу на море,
 А этот пух мне лезет в уши,
 Да девки в юбках лезут в душу...
 Весна по всюду пробуждение,
 Вам интересно моё мнение?
 Весна как ласточка из света,
 От зимней вьюги прямо в лето...


Рецензии