Дело - табак

Надменный характер.
Искусные плечи.
Твой дар превосходен.
Мой мир изувечен.
Порой мне так сложно
Держать мысли,
В такте.
Слова изо рта,
Как последние капли.
Я посвящаю тебе свои строки.
Мне просто приятно,
Тебе знаю, тоже.
Больших ведь усилий
Я не прилагаю.
Полезли слова,
И все,
Я на грани.
Сижу и печатаю.
Воля в кулак.
Ты посмотри,
Дело - табак.
Просто не знаю,
На что же похоже,
Эти слова, эмоции, ложе.
Меня окружает мой мир,
Я на страже.
Будь осторожна,
Живем лишь однажды.


Рецензии