Секс

Любовь,отношения,
 Прошу прощения...!
 Секс-это поощрение,
 Без сомнения...
 Телотрения,
 Постельные сопения,
 Хитросплетения как навождение,
 Испепеление и возрождение...
 Это вожделение!
 Похотей удовлетворение,
 Любовь?Нет,вдохновение...
 Секс-это единение!
 Её руки,мои губы,
 Эти ногти в спину,
 Волосы,зубы,
 -"Будь грубым".
 Мы оба грубЫ.
 В постели на вы,
 Это заводит обоих сразу,
 В темноту стоны,фразы,
 Вспышки-образы,на бретельках стразы,
 Друг друга до экстаза,по разу,ещё по разу...а потом оба и сразу...
 Сигарета,дым,
 Мы опять хотим,
 Курим,лежим,
 Глазами друг друга едим,
 Но всё готова к новой войне,
 Где нет проигравших и победителей,
 Ты на мне или я на тебе,
 Битва полов без посторонних зрителей...


Рецензии