Касаться тебя

Касаться тебя через кожу перчаток,
Ни больше ни меньше,дистанция-боль.
Твой зимний ответ был прохладен и краток,
Слова превращая практически в ноль.

Касаясь тебя,пальцы гладя и млея,
В тепле растворяться,теряя себя.
И в душном плену золотого елея,
Играть и шептать,твою душу любя.

Вставать,опадать,разбегаться и прыгать.
Чертить километры и снова бежать.
Хвататься за жизнь и дышать одним мигом,
И миг поглощая-мгновенья рождать!

Касаться тебя-осторожно и нежно,
Перчатки отбросив за скромностью вслед.
Пускай за окном и морозно,и снежно,
У нас будет будет мирно на тысячи лет.


Рецензии