Долгие ночи
Солнце моё!..…что же делать,
скажи мне на милость?..
…как мне жить? … сделать вид –
мол, ничего не случилось?..
Нет!… от жизни – лишь след…
Без тебя - между прочим, -
Солнца нет!.. жизни нет… счастья нет…
…только долгие, долгие
Ночи…
19... г.
Свидетельство о публикации №113012610665