у каждого видения

 У каждого видения,у каждого свой приход,
 Сказка или быль,в мир грёз и страхов поход.
 Одни отъезжают тихо другие ****ят о своём,
 В этом мире фальшивом мы н заметно уйдём.
 Мы уйдём,незаметно как и все другие,
 Другие,простые,хорошие и плохие...
 Но не об этом речь,я не гружу бессмысленной байдой,
 Не в этом дело,просто будь самим собой.
 Одни боятся жизни.не выделяясь из масс,
 Другие водят нас за нос,всё решая за нас,
 Кто-то кайфует ровно,догоняясь пивком,
 Кто-то всегда на стрёме.с ножом под пупком,
 Кто-то ваще не кайфует или кайфует тайком,
 Кто-то боится ментов иуважает закон,
 Кто-то сейчас задвигает,а у кого-то приход,
 Но ты не парься братишка,если не сдохнешь пройдёт...
 Лепим,варим,задвигаем,
 Убиваемся и убиваем,
 Говорим только то,что знаем,
 А о чём молчим,того не знаем...
 Верим близким,друзей уважаем,
 Оцениваем шансы,знаем то,что за краем,
 Тех кто дорог не подставляем
 И важную инфу врагам не сливаем...
 У каждого свой кайф,у каждого свои мысли,
 Каждый определяется сам,кем быть по этой жизни,
 Каждый решает сам и только для себя,
 А если решаешь за всех,то порешат в конце тебя.
 Каждый кто хоть раз пёрся из под любой дряни,
 Понимает,что эта байда его уже не оставит
 И если ты понимаешь,что всё не так просто,
 Значит будь собой,без лишних вопросов!


Рецензии