Как песок мимолётно сквозь пальцы...
Утекает из рук моих лето.
В переливах янтарного глянца
Дух осенний скрывается где-то.
Мятный холод росу в ночи бросил,
И с далёкого ветра улыбкой
Простирает дыхание осень,
Её ропот таинственно-зыбкий.
Небосвод отыграл своё скерцо
И печальные тени бросает
На листву, где в трепещущем сердце
Жёлто-красный цветок расцветает.
Сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №113012610640
Валерий Костюк 26.01.2013 22:12 Заявить о нарушении