Всякое бывает

В себе заметил перемену
Теперь от смеха сам не свой,
Когда прошиб я мордой стену,
Идя с понурой головой.

Но вот, как вспомню этот случай
И на лице не тот пейзаж,
Тогда кладу примочки кучей
На потускневший макияж.

А раньше с этой же стеною,
В порыве злобы и тоски
Бульдозер бился, арку строя,
И развалился на куски.


Рецензии