Любовь

                Из цикла "Психолохический ословрь".


Ой, я тащуся по морковке
За красоту её и рост!
Не бей меня за это, Вовка,
И не таскай меня за хвост!

В ней очень много каротина,
Мне ж мало витамина А.
Не будь же, Вовочка, скотиной!
Осточертела белизна!

Хочу быть рыжим как морковка,
И розовым как мой нос,
Пойми же, Вовка, так неловко,
Когда почти ты альбинос.


Рецензии