Муза нашептала

Он - моё лекарство!
И тут никакого коварства!
Жить одним им вечно?!
Нельзя конечно!
Вокруг много иных!
И даже самых родных!
Но Он в память загружен,
А значит, как вода нужен!
И никаких стратегий,
Зато тьма различных привилегий!
Наверное к нему дорога
Дана мне от Бога!


26,01,2013


Рецензии