Страна N

 В одной непонятной стране,в одном неизвестном мире,
 Люди живут в говне,как в самом дешёвом сартире
 И запах такой же и ощущение то же,
 Сама собой искривляется рожа,
 У тех кто однажды сюда заглянул,
 Тот сразу в себя ароматы втянул.
 Тут каждое утро солнце угрюмое:
 -"Зачем я здесь?"про себя оно думает...
 -"Зачем эти люди,верят и ждут,
 Ведь счастья они не найдут уже тут?"
 Но как объяснить,тем кто верит и ждёт?
 А запах сильнее,а время идёт...
 Так катится время меняя людей,
 Они умирают,встречают гостей
 И дело привычки,всё можно стерпеть,
 Они улыбаются,пробуют петь,
 Но каждый осознанно знает ответ.
 Есть выход от сюда?Нет выхода нет!
 Вот люди живут и стараются жить,
 Пытаются даже плохое забыть,
 Но как им забыть то,что все они люди?
 И что хорошо,никогда тут не будет...
 Вместо отчаяния тупо смирение,
 Смрад убивает свободное мнение,
 И если у масс возникает сомнения,
 Их неизбежно постигнет забвение...
 Впрочем,забвение это спасение,
 От осознания их положения!
 А всё потому,что все просто смирились,
 Все были другими,но все изменились,
 Все просто готовы молчать и терпеть,
 Готовы по тихому тут умереть.
 Никто не задумался даже из них
 Как мир из говна этот быстро возник?
 Что каждый причастен и все виноваты,
 В том,что за правду ведут в казематы!
 Ворует кто сверху сидит хорошо,
 Потом извиняясь ворует ещё.
 Ворует,меняет и врёт безнаказанно,
 А люди молчат,им ведь думать отказанно.
 Деньги им в принципе ни к чему.
 Чего не хватает.а главное кому?
 Действительно райская это страна,
 Где каждый чиновник,как куча говна!
 И все понимают.что лучше не будет,
 А люди же быдло,от них не убудет...


Рецензии