Toutes souhaite
Уходя нехлопай дверью
За подвисшие слова.
Даже если твоей целью
Не вернуться никогда.
Никогда уж слишком точно,
Чтобы знать наверняка.
Как случится, как возможно
Обыграет нас судьба.
Уходя не хлопай дверью.
Здесь и верность ни причем,
Так мы схлопываем время,
Оставляя чувствам щель.
Уходя не хлопай дверью.
Все пожелания теперь.
Свидетельство о публикации №113012610555