Мы ведь просто люди...

************************
В четвертом измерении - не местные? -
Игра знакомая: все те же "мышки-кошки"... -
Тот самый "другой мир"...  - в котором вместе мы...
И там - все просто...  - это ж "понарошку"...


************************
Наполни небо добротой -
Добро сторицей возвратится.
Душа, чью разделили боль,
Теплом и светом озарится.
И чем светлей твоя душа -
Светлее тем во всей Вселенной,
Ведь свет не стоит ни гроша -
Что делает его бесценным.


***************************
Душу отводишь? - не тронь же другую!
Будь настоящим. Достойным - почет!
Ноша - твоя. И не взвесишь чужую...!!! -
НО. - Бог не по силам креста не дает.


Рецензии