Безумная любовь
И это значит. новый текст сейчас родиться.
Сегодня пасмурно и звезд на не небе ели видно,
Ты не со мною рядом это так обидно.
На небе пасмурно и ни чего вокруг не видно,
Лишь свет луны мне озаряет путь.
Сам не пойму, как мог в тебя я так влюбиться.
Мечтаю в страстном поцелуе, я с тобой слиться.
В твоих объятьях нежных я хочу забыться,
Сильней всего на свете я боюсь с тобой проститься.
Ведь для тебя одной живу ,я в этом темном мире.
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113012610508