Walk the heavens river

Ты как черное крыло - 
Ты каждый день встаешь на воздух.
Ты успокоен от него.
А мир внизу меняет позы, 
Играя старыми детьми
В прокуренных сердцах вагонов, 
Шумя звонками до зари 
Между сердец обоеполых.
Ты так лелеешь теплоту
В пространстве между черных перьев
За предсказуемую долготу, 
За невозможности потери.
Ты так робеешь за полет, 
Что должен стать и сыт, и вечен.
Ты веришь, что твой левый фронт
Не сменит опыт на беспечность.
В твоем полете прямота
Как у ливийца после НАТО,
И поднимает пустота
Себя самим самоиздата.
Ты так хотел бы, чтоб полет
Руководим был лишь тобою,
Не знать о том, что ты крыло,
Что вас всегда должно быть двое.
В твоей боязни чистота,
Игры остывшая частица.
Ты как черное крыло.
Крыло, рожденное быть птицей.


Рецензии